和平石 发表于 10-4-2006 06:56 PM

宽中最最最恐怖的灵异事件 ...

宽中最最最恐怖的灵异事件 ...
you know?

真正学校的灵异事件.....有根据的....:
1.宽友楼的2节红衣鬼
2.礼堂不能关灯关门....
3.烹饪室不能点蜡烛....
4.孔子站的地方以前是个水池, 而且淹死过人....
5.晚上千万别玩夜里行军.....
6.学校有间没镜子的厕所, 再那里千万别自己带镜子去照....不然....
7.宽中桥...如果你把脸颊涂上红色....念一些东西(我不清楚念啥)...就会看到日军...

绿草仙子 发表于 10-4-2006 07:19 PM

哎哟!你是宽中校友吧?呵呵呵呵呵!

来来来!既然有校友开了,我这个老校友就参一脚....
咦?做末没有Follow Me 那件事情的?

破魂 发表于 10-4-2006 07:22 PM

eh....
我不是宽中的,
也不知道宽中的鬼故事。。。。

是不是可以麻烦楼主一件一件告诉我们。。。

谢谢。。。:D

绿草仙子 发表于 10-4-2006 07:24 PM

原帖由 破魂 于 10-4-2006 07:22 PM 发表
eh....
我不是宽中的,
也不知道宽中的鬼故事。。。。

是不是可以麻烦楼主一件一件告诉我们。。。

谢谢。。。:D

嗬嗬嗬嗬!其他的我留给楼主来讲,可是你要知道Follow Me教室的故事,
我是口以告诉你滴!;P

Breaking_Spirit 发表于 10-4-2006 07:25 PM

原帖由 绿草仙子 于 10-4-2006 07:24 PM 发表

嗬嗬嗬嗬!其他的我留给楼主来讲,可是你要知道Follow Me教室的故事,
我是口以告诉你滴!;P

呵呵。。。
那就麻烦你以口告诉我了。。。:lol:

franklin 发表于 10-4-2006 07:28 PM

是loh,为何没有Follow Me 和夜里行军的怪事

都是蛮出名的

我不是宽柔人我都知道

Mr.Bean 发表于 10-4-2006 08:27 PM

什么!?孔子会走来走去?这有什么奇怪?

孔子是老师,当然会走来走去,不然怎样教学生?

古人只要走几步就能作出一首诗来了。

峰'06 发表于 10-4-2006 09:11 PM

Follow Me 应该是最恐怖的吧?? 因为太真实了...

酷兽 发表于 10-4-2006 09:29 PM

应该是某班的学生会时常生病请假,
在礼堂一旁的…

cbc8990 发表于 10-4-2006 10:18 PM

喂.....别乱说来吓唬人叻!:shakehead3:
大家都只是听说吧了....对吗?:L
曾在校内参加过假日营也没发生,遇到什么鸡皮疙瘩的事。

伊藤祖82 发表于 11-4-2006 02:38 AM

原帖由 Mr.Bean 于 10-4-2006 08:27 PM 发表
什么!?孔子会走来走去?这有什么奇怪?

孔子是老师,当然会走来走去,不然怎样教学生?

古人只要走几步就能作出一首诗来了。

只是...宽中的孔子...是一座石像来的...:shakehead3::shakehead3:

Matrix_boy 发表于 11-4-2006 03:11 AM

快点说啊!别吊大家的胃口啦!follow me!

末世战神 发表于 11-4-2006 05:22 AM

讲酱多废话干嘛?到底有故事听的吗?

绿草仙子 发表于 11-4-2006 08:41 AM

哎哟我老鸟咧!你们可以等下我吗?:@

呵呵呵呵.....好啦!楼主开了帖子又不见喔!要我仙子来讲鬼.....:L

先跟大家解释下,为什么我们会叫Follow Me事件,原因是因为那是一间视听室,里面有视听器材,让学生在里面看录影带(paiseh,我们那个年代,校长都没有买VCD给我们看)。而我们那个时候,学校会安排我们一个礼拜到视听室一次,为了的就是要上一个英文会话课程,而这个课程就叫Follow Me。

说到这间视听室,不知道校长是怎样想的,好好一间教室,他把窗口封掉还不算,老师还跟他一起疯,上课的时候把门关掉,还把灯也关掉,留下最后一排灯,那么微弱的一道光,一看就是猛鬼的温床了!:L

我记得大概是我要毕业的那一年的某一天,下课的时候我的同学就跑来问我:“你知道吗?你知道吗?” 我疑惑反问他:“我会知道什么?”
他就告诉我,刚才有一班学生到视听室上Follow Me课的时候,撞鬼了!!
这些同学在上课的时候,本来是一切和往常一样的,可是看着看着,突然一个穿红色唐装的女“人”飘过,这个连老师都看到了!!大家都吓成一团了!!

我听到的版本是这样啦!因为出事的那班,正好是我同学弟弟那一班。

后来还有听到更多的谣传啦!什么有一个学生低下身子捡笔的时候,在椅子底下看到那个女人的头,还有穿青色唐装的男人坐在后面,什么什么的。

所以咯!我印象那么深刻。

imaipack 发表于 11-4-2006 10:12 AM

原帖由 绿草仙子 于 11-4-2006 08:41 AM 发表
哎哟我老鸟咧!你们可以等下我吗?:@

呵呵呵呵.....好啦!楼主开了帖子又不见喔!要我仙子来讲鬼.....:L

先跟大家解释下,为什么我们会叫Follow Me事件,原因是因为那是一间视听室,里面有视听器材,让学 ...

哇。。你好厉害哦。。走到那里说到那里哦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原来你是宽中的啊。。
我虽然不是那里的学生。。
不过。我有几x同事都是那里的学生。。。
也说过哦。。。:o

绿草仙子 发表于 11-4-2006 10:21 AM

原帖由 imaipack 于 11-4-2006 10:12 AM 发表

哇。。你好厉害哦。。走到那里说到那里哦。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原来你是宽中的啊。。
我虽然不是那里的学生。。
不过。我有几x同事都是那里的学生。。。
也说过哦。。。:o

唉!助人为快乐之本嘛!楼上那几个在催稿了,我不忍心看到同间学校的兄弟姐妹被逼得走投无路。所以出手相救咯!;P

好听吗?我还有!!:C

imaipack 发表于 11-4-2006 10:33 AM

原帖由 绿草仙子 于 11-4-2006 10:21 AM 发表

唉!助人为快乐之本嘛!楼上那几个在催稿了,我不忍心看到同间学校的兄弟姐妹被逼得走投无路。所以出手相救咯!;P

好听吗?我还有!!:C

来把!!!:flex3::flex3:
上次我隔壁房的女人说起来吓到我哦~~
隔壁的女人也是宽中的~~哦``:flower:

akaki 发表于 11-4-2006 01:42 PM

孔子走来走去??没听过哦!!
说来听听!!

shohoku 发表于 11-4-2006 04:03 PM

以前在那里上那么多次都没遇过...
我只知道那里是最好睡的
呵呵~~~

绿草仙子 发表于 11-4-2006 04:18 PM

原帖由 shohoku 于 11-4-2006 04:03 PM 发表
以前在那里上那么多次都没遇过...
我只知道那里是最好睡的
呵呵~~~

你的睡相把人家小红吓跑了是不是?;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 宽中最最最恐怖的灵异事件 ...

ADVERTISEMENT