justebelmont 发表于 9-5-2024 09:03 PM

马华唯一生机--魏家祥退下, 让新人接管,加入 GPS

火箭的好运到尽头了, 东马是以实际方法证明了自己是0 种族主义的神仙国度, 也是西马华人梦寐以求,而不可得的东西, 既然WARISAN 不行, 就让马华和民政来当西马的领头, 以 GPS +马华旗帜为号召, 东马联邦执政中央政权后, 推出:-

1.华人副首相,印度人副首相。
2.推出种族歧视为刑事罪, 可以去到死刑。
3.灭掉独中.
4.全部学校,以英文教学。
5.军事侵略新加坡, 让华人乖乖回来大马工作。
6.和中国合作, 发展军事。
7.在 KL 开设基地,研发核武器

卤味 发表于 9-5-2024 09:08 PM

瘋言瘋語,如果我是版主我一定禁樓主言送他去朝鮮。。。:lol:

garrod 发表于 9-5-2024 09:27 PM

驊大舉進軍肥張民進黨就可以了。:rf:
要大馬人從小新自動回流大馬就是要匯率少過2快,他們會認為過去小新要犧牲很多換來低匯率沒划算。:rf:

pupuman 发表于 10-5-2024 02:17 AM

卤味 发表于 9-5-2024 09:08 PM
瘋言瘋語,如果我是版主我一定禁樓主言送他去朝鮮。。。

佳礼流量已经很少,开帖自己写内容的更少。。。其实应该给大家更多自由空间。。。不是动不动就警告扣分。

e200 发表于 10-5-2024 03:51 AM

garrod 发表于 9-5-2024 09:27 PM
驊大舉進軍肥張民進黨就可以了。
要大馬人從小新自動回流大馬就是要匯率少過2快,他們會認為過去小新要 ...

你可以用白话文来了解说法!!??..

说真的!看到一头雾水!!....(这里先说个明!!绝对没贬值的立场!!):L

garrod 发表于 10-5-2024 11:48 AM

e200 发表于 10-5-2024 03:51 AM
你可以用白话文来了解说法!!??..

说真的!看到一头雾水!!....(这里先说个明!!绝对没贬值的立场 ...

沒什麼啦,就是字面上說法,裡面有兩段是回答樓主兩個論點就是第一和第五點罷了。一個是肥張的民進黨一個是關於在新加坡馬撈的。:rf:

ckc509 发表于 10-5-2024 12:25 PM

马华大有人才

4399 发表于 10-5-2024 12:35 PM

把自己全國型政黨变成地方型政黨?这里的中立仔buy吗?
页: [1]
查看完整版本: 马华唯一生机--魏家祥退下, 让新人接管,加入 GPS

ADVERTISEMENT