須梨槃特 发表于 9-5-2024 04:00 PM

邻居车祸死了

邻居 2夫妻,大约60岁+,妻子糖尿病,锯了脚,3个女儿已经嫁人,居住外州,丈夫照顾了妻子10几年。
大约半年前,妻子细菌感染,死了。

刚刚警察来,以为他家里有人,在屋外喊,没人应门,我八卦问什么事。
警察告诉我,那个男的早上骑motor 车祸死了,问我怎么联络他家人。
我说不知道。。

警察就走了。。

人的一生就这样过去,
很感慨。。

ilovet 发表于 9-5-2024 04:11 PM

人到了一定的年纪到头来也是要回归两人生活。。。但总比好过单身

須梨槃特 发表于 9-5-2024 04:25 PM

ilovet 发表于 9-5-2024 04:11 PM
人到了一定的年纪到头来也是要回归两人生活。。。但总比好过单身

他们两夫妻相依为命很多年。

老公要上班,午餐时间回来看看老婆,和老婆一块儿吃饭。下班又赶回家。

每次老婆去中央医院复诊,老公都会拿假,然后叫grab 载送到医院。

半年前他老婆在家去世,我看他老公也蛮平静。
老婆出殡之后,他也是继续同样的生活方式,
早上出门上班,中午回家吃饭,傍晚准时回家。

想不到今天早上出门之后就回不来了。

他养了一条大狗,很凶,我也不知道要怎么处理。
因为他家已经没人了。

ilovet 发表于 9-5-2024 04:35 PM

須梨槃特 发表于 9-5-2024 04:25 PM
他们两夫妻相依为命很多年。

老公要上班,午餐时间回来看看老婆,和老婆一块儿吃饭。下班又赶回家。

他的3个女儿没回过家看他吗?

須梨槃特 发表于 9-5-2024 04:45 PM

ilovet 发表于 9-5-2024 04:35 PM
他的3个女儿没回过家看他吗?

3个女儿很少回家。过年过节也没有回来。

只是之前她们妈妈去世有回来。
我也没有她们的联络,不知道警察有没有办法通知到她们。

现在眼前他养的大狗我也不知道怎么处理。我不敢接近它,因为它很大只,也很凶。
每次有人经过都会扑过去凶人。。

ilovet 发表于 9-5-2024 04:47 PM

須梨槃特 发表于 9-5-2024 04:45 PM
3个女儿很少回家。过年过节也没有回来。

只是之前她们妈妈去世有回来。

不孝的女儿。。。{:beat

yow_meng5727 发表于 9-5-2024 04:50 PM

人生 就是 这样。。。命运 如此 安排。。。

家家 有本难 念的经。。。生活 处处有 大考验。。。:L

@幸福草莓 @thunder @tornado @lim9999 @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @isakyaki @smallqoo @ilovet @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @qweqwe8899 @洋葱小弟 @彩虹百合 @石後 @何首乌

須梨槃特 发表于 9-5-2024 04:53 PM

ilovet 发表于 9-5-2024 04:47 PM
不孝的女儿。。。

也是很难说。家家有本难念的经。

单看外表,我猜他的女儿们生活也可能不是很好,自己有自己的家庭需要照顾。。。

我问了其他邻居,没人有女儿的联络方式。

其实我们连对方的名字都不知道,也不知道他在哪里工作,不然可能可以叫他公司联络他女儿。。

一块儿住在这区那么多年,原来我们都不认识彼此。。

須梨槃特 发表于 9-5-2024 04:58 PM

yow_meng5727 发表于 9-5-2024 04:50 PM

家家 有本难 念的经。。。生活 处处有 大考验。。。

要珍惜眼前人。

远亲不如近邻。

在同区住了那么久,每天都有见面,都有点头打招呼,
但其实我们连对方什么名字都不知道。

现在要联络他的家人,我也不知道怎么找。

我想在facebook 找他女儿,也不知道如何找起。。

不懂名字,没有任何资料。。

yow_meng5727 发表于 9-5-2024 05:05 PM

須梨槃特 发表于 9-5-2024 04:58 PM
要珍惜眼前人。

远亲不如近邻。

城市人 通常都是 你不认识我。。。我不认识你。。。:o

我们 能帮 就帮。。。:o

不能帮,也是 尽力了。。。无需 太自责。。。:o

lim9999 发表于 9-5-2024 05:12 PM

所以要珍惜当下,珍惜在cari陪我一起吃蛇吹水的各位网友:rf:

須梨槃特 发表于 9-5-2024 05:15 PM

yow_meng5727 发表于 9-5-2024 05:05 PM
城市人 通常都是 你不认识我。。。我不认识你。。。

我们 能帮 就帮。。。

现在我也烦恼他家的狗。

在他家里面,大门深锁,我不知道要怎么去喂它。

yow_meng5727 发表于 9-5-2024 05:25 PM

所以要珍惜当下,珍惜在cari陪我一起吃蛇吹水的各位网友

有时候 犯错了。。。但也 回不去 的友谊了。。。:L

yow_meng5727 发表于 9-5-2024 05:26 PM

須梨槃特 发表于 9-5-2024 05:15 PM
现在我也烦恼他家的狗。

购买 一些 面包 丢过去 给狗狗 吃。。。:o

thunder 发表于 9-5-2024 05:27 PM

所以要珍惜当下,珍惜在cari陪我一起吃蛇吹水的各位网友

有得hoot 就hoot:rf:

須梨槃特 发表于 9-5-2024 05:32 PM

yow_meng5727 发表于 9-5-2024 05:26 PM
购买 一些 面包 丢过去 给狗狗 吃。。。

平常他有在家才放狗出来篱笆车房那边走动,他上班不在家时都是放狗在家里面。

现在他的狗是在家里面。

他外面的篱笆我可能可以爬进去,但是他屋子门窗是锁紧。我爬进去也无法喂到他的狗。

yow_meng5727 发表于 9-5-2024 05:37 PM

須梨槃特 发表于 9-5-2024 05:32 PM
平常他有在家才放狗出来篱笆车房那边走动,他上班不在家时都是放狗在家里面。

现在他的狗是在家里面。 ...

如果 24 小时 没有 其他人 出现。。。可能 需要 报警 救狗狗了。。。:L

須梨槃特 发表于 9-5-2024 05:42 PM

yow_meng5727 发表于 9-5-2024 05:37 PM
如果 24 小时 没有 其他人 出现。。。可能 需要 报警 救狗狗了。。。

有道理,可能我要叫消防员来爆门了。:L

yow_meng5727 发表于 9-5-2024 05:46 PM

須梨槃特 发表于 9-5-2024 05:42 PM
有道理,可能我要叫消防员来爆门了。

唯有 这个 办法了。。。:L

yming2475 发表于 9-5-2024 05:46 PM

人生 就是过客 ~~ 真的 。。:flower:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 邻居车祸死了

ADVERTISEMENT