【匿名】 发表于 8-5-2024 11:08 PM

这是小桃嚒?

NKyq-Ei5yK0

pupuman 发表于 8-5-2024 11:32 PM

没有内容都空空的帖子:L 连标题也随便来:L

frozenthrone 发表于 9-5-2024 07:18 AM

样子的确有95趴像小桃,但不是她本人。不信的话你现在去新古毛问小桃关于明福的事件,她一定说:no comment ,一切由警方调查:lol:

卤味 发表于 9-5-2024 07:42 AM

frozenthrone 发表于 9-5-2024 07:18 AM
样子的确有95趴像小桃,但不是她本人。不信的话你现在去新古毛问小桃关于明福的事件,她一定说:no comment ...

难道这样问了后,国盟就会有胜算么?。。。:rf:

frozenthrone 发表于 9-5-2024 07:49 AM

卤味 发表于 9-5-2024 07:42 AM
难道这样问了后,国盟就会有胜算么?。。。

我喜欢独立人士赢啊,一定要给林家党赢吗?:rf:

卤味 发表于 9-5-2024 07:53 AM

frozenthrone 发表于 9-5-2024 07:49 AM
我喜欢独立人士赢啊,一定要给林家党赢吗?

当然是火箭赢啊,独立人士赢?你是要靠害新古毛的人民吗?。。。:lol:

卤味 发表于 9-5-2024 08:02 AM

我喜欢独立人士赢啊,一定要给林家党赢吗?

还有,你这种得不到也要毁了一拍两散的心态还真的是要不得,你马华又不敢敢的下去竞选,怪得谁?。。。:lol:

frozenthrone 发表于 9-5-2024 08:14 AM

卤味 发表于 9-5-2024 08:02 AM
还有,你这种得不到也要毁了一拍两散的心态还真的是要不得,你马华又不敢敢的下去竞选,怪得谁?。。。:l ...

说到自已好像很高尚一样。不需要道德绑架或给人乱扣帽子,什么不投火箭就是要国盟做政府,这和包头佬粉丝说什么不投月亮就是异教徒要火箭做政府一样,都是非常可耻的。你不觉得吗?:$:lol:

雨后的晴空 发表于 9-5-2024 08:14 AM

小桃加油:rf:

JowY 发表于 9-5-2024 08:41 AM

是吧,沒問題啊,video 做得很好

JowY 发表于 9-5-2024 08:43 AM

frozenthrone 发表于 9-5-2024 08:14 AM
说到自已好像很高尚一样。不需要道德绑架或给人乱扣帽子,什么不投火箭就是要国盟做政府,这和包头佬粉丝 ...

火箭(對華人):不然你要包頭做政府?
包頭(對包頭):不然你要火箭做政府?
GPS(對砂人):不然你要西馬政黨做政府?

:lol:

有什麼可恥的?火箭是希盟第一大黨,包頭是國盟第一大黨,GPS 是希盟和國盟想要組政府就必須跪下來的造王者

而且是可預見的未來都是如此

xinkafei 发表于 9-5-2024 08:47 AM

说到自已好像很高尚一样。不需要道德绑架或给人乱扣帽子,什么不投火箭就是要国盟做政府,这和包头佬粉丝 ...

火箭和包头一样quali,火粉其实也是塔利班,只是没把衣服穿在外面,藏在脑袋里。

卤味 发表于 9-5-2024 08:54 AM

我就算认同你说又有屁用?华社认同你说才有用啊,你有本事就去说服华社唾弃火箭选择马华,乖。。。:$

HwangBB 发表于 9-5-2024 09:35 AM

GPS(對砂人):不然你要 ...

老马:难道你要贪污的人做首相咩?

卤味 发表于 9-5-2024 09:38 AM

xinkafei 发表于 9-5-2024 08:47 AM
火箭和包头一样quali,火粉其实也是塔利班,只是没把衣服穿在外面,藏在脑袋里。 ...

整天呜哇鬼叫哀嚎有屁用?有本事就叫全部华人唾弃火箭投国盟投包头佬,整天自以为是的表演人人皆醉我独醒来大炮仙家淋又有何用?世界上最淋失败的人,就是;全部人已经否定了你,而你自己还在自我陶醉沾沾自喜,不知道你认同吗?。。。:rf:

xinkafei 发表于 9-5-2024 09:42 AM

卤味 发表于 9-5-2024 09:38 AM
整天呜哇鬼叫哀嚎有屁用?有本事就叫全部华人唾弃火箭投国盟投包头佬,整天自以为是的表演人人皆醉我独醒 ...

呵呵,farali和住boon siew别墅的死蠢呀,用分身呀,唉,我需要你、噗噗慢、甚至任何人来认同我咩?

假有钱人,要不要我帮你P图上太空?

卤味 发表于 9-5-2024 09:50 AM

xinkafei 发表于 9-5-2024 09:42 AM
呵呵,farali和住boon siew别墅的死蠢呀,用分身呀,唉,我需要你、噗噗慢、甚至任何人来认同我咩?

假 ...

假有钱人的是这个吧?。。。:rf:

kel2b 发表于 9-5-2024 10:06 AM

小桃果然是美貌与智慧兼备的候选人。

卤味 发表于 9-5-2024 10:08 AM

kel2b 发表于 9-5-2024 10:06 AM
小桃果然是美貌与智慧兼备的候选人。

可是那些卑鄙无耻的伪中立马华X们不服。。。:rf:

pupuman 发表于 9-5-2024 10:15 AM

GPS(對砂人):不然你要 ...

你这是希盟支持者该有的评论么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是小桃嚒?

ADVERTISEMENT