信心真谛 发表于 7-5-2024 02:56 PM

谈人和人性,感觉人总是喜欢出卖自己哈哈😄

人这个东西非常奇怪

有些东西大家都懂,却不说

结果说了一堆客套话,又给人错觉

导致每个人都以为大家就那样

这些话什么意思呢?!!

举个例子

明明大家都知道人永远被外表欺骗

大家还是谈论外表的东西

却永远被外表欺骗

真是。。。。诡异的恶性循环

再说明白一点

明明大家都洞察到,

所谓爱情就是男人看到美女就想尽办法用语言魅力,个人魅力骗上床

而女人看到帅哥心里尖叫,外表却装作“矜持”

而且女人多数时候和男人一样,只看外表,并且喜欢在别人背后议论是非

结果,男女在一起,总是说誇对方美貌帅气,又魅力诸如此类

结果,说一堆客套话的结果,男女一起“自欺欺人”

被骗上床了,还说您情我愿

明明大家都没有说真话,哪来的——您情我愿???

说谎都不打草稿的吗?!!!!!哈哈哈

所以我说,人是非常奇怪的东西

明明知道,却不说

只说一堆客套话,给人错觉

导致每个人都以为就是那样

结果就是。。。。自欺欺人,

被骗后还说您情我愿,要不然就是怪对方欺骗感情

到底是谁骗谁??大家都没有脑的吗??!!!

难道这就是华人说的,因果报应?

这简直就是。。。。
名副其实的诅咒

诅咒自己,也诅咒了别人

这些残酷的人性事实,如果父母,朋友,亲戚都没有告诉男女

还让他们/她们一起用帅气美貌迷惑别人,穿着也那么露肩膀,低胸,美腿,男人肌肉,香水味,幽默

我非常怀疑,所谓的家庭就是

尽量培养帅哥美女,然后。。。。拿出去卖

卖什么??。。。。。卖肉

并且按着“市场价格”分三六九等

价高者🉐

衣服,教养只不过是另外一种“价格的包装”而已

就如同同样是鸡肉

路边摊的就5块钱一盘

酒楼就可以卖到20块钱一样

大家的外表,衣服,教养就像鸡肉一样

越是“精致”,越贵,越有人看,却越多竞争,因为哪里有批评,哪里就有竞争

无人问津的,就没有市场价格了

说到底,男女关系,爱情,美貌

和鸡肉买卖没有不同哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

北辰7 发表于 7-5-2024 03:07 PM

不懂你讲什么?

ilovet 发表于 7-5-2024 03:19 PM

apa lu cakap?

yow_meng5727 发表于 7-5-2024 04:00 PM

LZ 是不是 网上 购买 原味 底裤 被骗钱了。。。:mad:

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @使用者 @洋葱小弟 @qweqwe8899 @smallqoo @ilovet @彩虹百合 @石後 @何首乌

信心真谛 发表于 7-5-2024 04:11 PM

信心真谛 发表于 7-5-2024 04:12 PM

北辰7 发表于 7-5-2024 03:07 PM
不懂你讲什么?

人说谎太多,当看到有人说真话,就不知道他说什么了,因为人在谎言中变成白痴了哈哈,正如人常说,知道了也装不懂,结果真的不懂了哈哈😄

北辰7 发表于 7-5-2024 04:16 PM

信心真谛 发表于 7-5-2024 04:12 PM
人说谎太多,当看到有人说真话,就不知道他说什么了,因为人在谎言中变成白痴了哈哈,正如人常说,知道了 ...

不要轻易相信人就可以了。

yming2475 发表于 7-5-2024 05:12 PM

yow_meng5727 发表于 7-5-2024 05:17 PM

yming2475 发表于 7-5-2024 05:19 PM

yow_meng5727 发表于 7-5-2024 05:17 PM
他人 一看,就知道是 老虎明 售卖的 原味底裤。。。

蚊症 不会偷偷拿自家 老婆 企鹅 的 内裤 出售吧 :mad:

何首乌 发表于 7-5-2024 05:58 PM

yow_meng5727 发表于 7-5-2024 04:00 PM
LZ 是不是 网上 购买 原味 底裤 被骗钱了。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @ad ...

文正,您也喜欢原味底裤吗?

哈哈。。。。

使用者 发表于 7-5-2024 07:41 PM

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @ad ...

說著說著就說漏嘴了,還能說什麼。··

彩虹百合 发表于 7-5-2024 08:08 PM

词不达意。

lim9999 发表于 8-5-2024 08:29 AM

老虎明干的好事?:rf:

adelinewcm 发表于 8-5-2024 08:31 AM

{:gif_laughing:}

淌血为国 发表于 8-5-2024 08:41 AM

更可悲的是,当某个人说真话的时候,却被那些习惯戴虚伪面具的人们群起围攻:cry:

qiuzi 发表于 8-5-2024 09:26 AM

老虎图案那件很美。{:laugh

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 10:53 AM

qiuzi 发表于 8-5-2024 09:26 AM
老虎图案那件很美。

秋妹 有打算 网上 订购 一件 虎纹 底裤 穿吗。。。:lol:

qiuzi 发表于 8-5-2024 10:57 AM

yow_meng5727 发表于 8-5-2024 10:53 AM
秋妹 有打算 网上 订购 一件 虎纹 底裤 穿吗。。。

喜欢的东西不会去买的。{:laugh

momothang 发表于 8-5-2024 11:03 AM

你说的都没有错,现实就是这样。要学会适应它而不是抗拒它。结论是外表很重要。:rf::rf::rf:
页: [1] 2
查看完整版本: 谈人和人性,感觉人总是喜欢出卖自己哈哈😄

ADVERTISEMENT