幸福草莓 发表于 21-4-2024 12:23 PM

马来西亚餐馆现在歧视单身人士吗?

马来西亚餐厅不知道什么时候变成歧视单身人士,
如果说不能接受单身人士来用餐,理应在门口贴上牌,
这样就不需要客人换了位子又要客人又换另一个位子。

心血来潮突然信了网上解释的餐馆,
来到时候没有位子,就只是剩下里面6人table,
我问了员工,其实中间问了几个人才找到回答我的,
然后坐了一会就有人来说这个6人桌,你去前面坐,
去到前面也是6人桌呀???然后地方还很热,
陆续有客人进来,人多变吵了之外,
听到人家小声说什么一个人还坐6人table。

请问一下,餐馆里面有一个人table吗?
怎么一眼看完都是6个人桌??是我眼睛有问题吗?
员工来到又让我换位给family的人,我开始已经很不悦了,
加上又热,食物来不对,水来不对,更加火气来了。

lim9999 发表于 21-4-2024 12:53 PM

妳应该有权利不要换位的。
这种餐厅等收档:rf:

laylcw88 发表于 21-4-2024 12:57 PM

换第二次一定火, 我一定马上静静离开的, 让他吃回刚order的食物:lol:, 餐厅要打架随时奉倍 !

fc兔 发表于 21-4-2024 01:43 PM

為何不叫我一起{:laugh

洋葱小弟 发表于 21-4-2024 01:57 PM

餐厅 应该把 你的餐费还给你,送一杯水。 叫你快快吃了 滚{:stone

没用的餐厅。不会做人。

ckc509 发表于 21-4-2024 02:35 PM

那一间啊

Engineer 发表于 21-4-2024 03:01 PM

很多餐馆都是6人以上的全圆桌,一些餐馆有2人座和4人座

幸福草莓 发表于 21-4-2024 04:22 PM

lim9999 发表于 21-4-2024 12:53 PM
妳应该有权利不要换位的。
这种餐厅等收档

可以不要换的吗?我下次懂了。
刚刚真的吃得不愉快,没吃完就离开了。
咖啡不行,curry不行,
不晓得那些网红是不是拿钱办事而已。

幸福草莓 发表于 21-4-2024 04:23 PM

laylcw88 发表于 21-4-2024 12:57 PM
换第二次一定火, 我一定马上静静离开的, 让他吃回刚order的食物, 餐厅要打架随时奉倍 ! ...

因为order付款了,所以逼着吃。
以为好吃结果令我很失望,咖啡不如zus还收费14块,
curry不如路边摊,有色无谓好像喝下去是清水。

幸福草莓 发表于 21-4-2024 04:24 PM

fc兔 发表于 21-4-2024 01:43 PM
為何不叫我一起

好,下次约你一起去踩雷网红介绍的美食 :lol:

幸福草莓 发表于 21-4-2024 04:26 PM

洋葱小弟 发表于 21-4-2024 01:57 PM
餐厅 应该把 你的餐费还给你,送一杯水。 叫你快快吃了 滚

没用的餐厅。不会做人。 ...

咖啡不好喝,不要送我比较好:I
店内都是年轻人,蛮年轻那种,
看态度应该是刚创业。。没有经验。

幸福草莓 发表于 21-4-2024 04:27 PM

ckc509 发表于 21-4-2024 02:35 PM
那一间啊

和你说了,你要上门帮我出气呀?
位子是你所在的地方

幸福草莓 发表于 21-4-2024 04:29 PM

Engineer 发表于 21-4-2024 03:01 PM
很多餐馆都是6人以上的全圆桌,一些餐馆有2人座和4人座

这家是那种4个人小table合成3桌变6-8个人坐,
聪明的人都会拉开,结果是傻到叫客户起来一直换位。

lim9999 发表于 21-4-2024 04:43 PM

幸福草莓 发表于 21-4-2024 04:22 PM
可以不要换的吗?我下次懂了。
刚刚真的吃得不愉快,没吃完就离开了。
咖啡不行,curry不行,

妳去哪种所谓网红店啊?难怪。。{:smile
愿者上钩@qiuzi {:laugh

ckc509 发表于 21-4-2024 05:11 PM

幸福草莓 发表于 21-4-2024 04:27 PM
和你说了,你要上门帮我出气呀?
位子是你所在的地方

我帮你出气

鬼男 发表于 21-4-2024 05:54 PM

下次跟我们cari友一起去{:freak{:freak{:freak

flyfly04 发表于 21-4-2024 06:04 PM

和你说吧!?当年我新加波的弟弟在1000亿美金的苹果手机公司工作,2008年工作到2022年10月才辞职。(如今新加波的弟弟已经找到工。)新加波的弟弟在apple global工作的这一段时间,我的家庭富到流油。我从来不煮饭,早餐打包,午餐打包,晚餐也打包。所以我发觉到很多餐馆都是穷餐馆,对我招待不周到,还会赶人。

yow_meng5727 发表于 22-4-2024 07:50 AM

猫咪 踩雷了。。。:mad:

大部分 餐馆 都是这样,生意 大好了 ,服务员的态度 也会 差了。。。:L

@thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @洋葱小弟 @ilovet @smallqoo @使用者 @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @彩虹百合 @qweqwe8899 @白猫猫 @何首乌 @aquamax

thunder 发表于 22-4-2024 08:10 AM

yow_meng5727 发表于 22-4-2024 07:50 AM
猫咪 踩雷了。。。

大部分 餐馆 都是这样,生意 大好了 ,服务员的态度 也会 差了。。。

猫猫应该看着空位然后跟员工说, 我的一班朋友说不要换位!:lol:

yow_meng5727 发表于 22-4-2024 08:14 AM

thunder 发表于 22-4-2024 08:10 AM
猫猫应该看着空位然后跟员工说, 我的一班朋友说不要换位!

这个 方法 不错。。。;P

或者 对服务人员 说 :五湖四海 兄弟 正在 找着 停车位。。。就要 到了。。。

{:7_388:}

@幸福草莓

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 马来西亚餐馆现在歧视单身人士吗?

ADVERTISEMENT