DDAA 发表于 18-3-2024 10:12 AM

你们有过网恋经历吗?

我网恋加单恋已经半年了。
我平时喜欢唱歌,就是在欢乐语音App认识了一个有共同爱好的男孩
我非常开心。特别是刚开始的时候,看着照片我都情不自禁地跳起来。
后来有一次对方说对方有喜欢的人,我像失恋了一样,不吃不喝三天。
三天后,我找他聊天我说我吃醋了。他说他一直没有对象。我感觉我又像原来一样喜欢他了,但是不那么像以前一样把所有的喜欢都给对方。
学会了站在对方的角度看我,怎么做会恰当一点。怎么做对方不会觉得我很莫名其妙。后来520到了,我三天没找他,提前祝他520快乐。后来他又开始不回我。
我想他要的可能不是我。我不会有那么自信了。我有点迷茫,同时不能给对方什么东西,很无助。
我觉得我现在不能说我爱他,我觉得如果我说了就是对爱最大的不尊重。我也不敢说我喜欢他。我只能说我默默祝福他。

kel2b 发表于 18-3-2024 10:34 AM

看来你这个唱歌app还可以用来约炮的。

pupuman 发表于 18-3-2024 10:36 AM

都没有见过面,何必那么认真

kel2b 发表于 18-3-2024 10:47 AM

pupuman 发表于 18-3-2024 10:36 AM
都没有见过面,何必那么认真

可能对方的歌声很像古天乐,所以她才被吸引了。

鬼男 发表于 18-3-2024 10:59 AM

搂主打赏了多少?{:freak{:freak{:freak

fc兔 发表于 18-3-2024 11:44 AM

我打過網炮{:laugh

smallqoo 发表于 18-3-2024 01:38 PM

那个app看起来像是语聊平台

语聊平台的东西不要相信太多
可能对方都可以当你爸爸了

彩虹百合 发表于 19-3-2024 08:27 PM

楼主见过真人吗?

愛君ru梦 发表于 20-3-2024 07:11 AM

网络只是一个认识人的平台,真正要到恋爱的程度,
都是必须先见面的。

ilovet 发表于 1-4-2024 11:13 AM

每天都在聊唱歌烦不烦?

白猫猫 发表于 1-4-2024 12:25 PM

我觉得很难发展真正的恋情。。。

Dogs1985 发表于 2-4-2024 11:30 AM

就不要整天躲在网络后面,而且约他出来线下聚餐还是怎么的。;P

momothang 发表于 18-4-2024 04:02 PM

感觉楼主很年轻,对方也还不成熟的感觉。不过既然喜欢就敢敢约出来见面过后才看怎样。有可能第一眼看了就没有恋爱的感觉了。:rf::rf::rf:
页: [1]
查看完整版本: 你们有过网恋经历吗?

ADVERTISEMENT