玉林纯白的奶牛 发表于 13-3-2024 05:43 PM

新人随便写-当有个抒发地

我这几天喉咙又开始痛应该不是什么感冒 这么热可能是吃的辣的 不吃那么辣又吃不下饭吃完之后喉咙又损还唱歌 将声音给损坏了太热爱自己的兴趣爱好有好有坏有自己的兴趣爱好,投入的时候就觉得自己是有感受到这个世界,活着太过度就是消耗自己身体我有个跳舞的朋友,膝盖骨一直都是磨损的,每次跳舞都得带髋骨带护着,因为实在太喜欢了我很理解这样的心情我的喉咙偶尔过度的唱歌一般是因为很想练习好一首歌过度的练习反复上传,我的欢乐语音歌单列表都是重复的我的歌友都说我追求完美确实是大家有一样经历的一起交流

pupuman 发表于 14-3-2024 02:12 AM

分享下你的歌声voice clip, 如果你不便入镜

kel2b 发表于 14-3-2024 09:16 AM

pupuman 发表于 14-3-2024 02:12 AM

接下来就会介绍你加入某个唱歌app了,这两天涌现很多这样的贴子,应该都是同一人。

玉林纯白的奶牛 发表于 14-3-2024 09:29 AM

我好像不能发链接,我看下怎么转化成视频上传,谢谢你

玉林纯白的奶牛 发表于 14-3-2024 09:31 AM

接下来就会介绍你加入某个唱歌app了,这两天涌现很多这样的贴子,应该都是同一人。
...

我并无这样的意图,邀请人对我来说没什么好处,又不可以换钱😂,我现在用也是免费纯娱乐而已

pupuman 发表于 14-3-2024 10:30 AM

...

可能她会是例外:$

kel2b 发表于 14-3-2024 10:53 AM

pupuman 发表于 14-3-2024 10:30 AM
可能她会是例外

可能会jio你一起去唱歌。

叫我程宇 发表于 1-5-2024 12:19 AM

是新人還是新帳號?
論壇還會有新人?
页: [1]
查看完整版本: 新人随便写-当有个抒发地

ADVERTISEMENT