blueskycdr2 发表于 10-5-2023 04:47 PM

请问有人需要carpool来回蕉赖<->吉隆坡中华独中/循人独中吗?

如果有同学需要乘坐老师的汽车来回蕉赖 <-> 吉隆坡中华独中的话,欢迎让我知道哦,或直接whatapps 016-2182966, 谢谢!

blueskycdr2 发表于 11-5-2023 01:46 PM

如果你有孩子就读吉隆坡中华独中,正在寻找教师私家车载送服务的话,欢迎whatapps 016-2182966, 谢谢!

blueskycdr2 发表于 11-5-2023 08:15 PM

如果你有孩子就读吉隆坡中华独中,正在寻找教师私家车载送服务的话,欢迎whatapps 016-2182966, 谢谢!

blueskycdr2 发表于 13-5-2023 11:34 PM

blueskycdr2 发表于 16-5-2023 06:27 PM

blueskycdr2 发表于 17-5-2023 10:24 AM

请问有人要一起carpool来回吉隆坡中华独中和蕉赖一带吗?

blueskycdr2 发表于 24-5-2023 10:46 PM

请问有人要寻找老师私家车载送孩子去吉隆坡中华独中吗?可以联络我哦,谢谢大家!

blueskycdr2 发表于 4-7-2023 09:26 PM

请问有人要寻找老师私家车载送孩子去吉隆坡中华独中吗?可以联络我哦,Whatapps: 0162182966, 谢谢大家!

blueskycdr2 发表于 19-7-2023 11:37 PM

请问有人要寻找老师私家车载送孩子去吉隆坡中华独中/循人独中吗?可以联络我哦,Whatapps: 0162182966, 谢谢大家!

blueskycdr2 发表于 2-9-2023 10:33 AM

请问有人要寻找老师私家车载送孩子去吉隆坡中华独中/循人独中吗?可以联络我哦,Whatapps: 0162182966, 谢谢大家!

blueskycdr2 发表于 6-9-2023 08:06 PM

blueskycdr2 发表于 9-9-2023 05:29 PM

提供学生载送服务,交通工具:汽车(不是van或bus哦)

blueskycdr2 发表于 1-10-2023 11:07 PM

价格合理,欢迎询问:016-2182966

谢谢大家!!

blueskycdr2 发表于 5-10-2023 09:24 PM

谢谢大家!!

blueskycdr2 发表于 8-10-2023 03:47 PM

谢谢大家!!

blueskycdr2 发表于 10-10-2023 08:19 PM

谢谢大家!!

blueskycdr2 发表于 12-10-2023 08:04 PM

谢谢大家!!

blueskycdr2 发表于 19-10-2023 09:51 AM

谢谢大家!!
页: [1]
查看完整版本: 请问有人需要carpool来回蕉赖<->吉隆坡中华独中/循人独中吗?

ADVERTISEMENT