lam69 发表于 30-3-2023 08:20 AM

扎希证实苏莱曼辞职,将觐见甲元首推荐新首长

扎希证实苏莱曼辞职,将觐见甲元首推荐新首长

晚上8点半更新巫统主席阿末扎希证实甲州首长苏莱曼辞职,而他将觐见甲州元首阿里鲁斯坦,以提名新首长的人选。阿末扎希也是副首相。他今天在彭亨州文冬出席活动后,在记者会上受询时说,苏莱曼昨天在国会大厦会晤他,向他表明退意。“我要证实我已接获甲州首长的辞职信。”“我将觐见甲州元首阿里鲁斯坦,以便提呈适合人选的名字,成为新任甲州首长。”阿末扎希补充,他只会向阿里鲁斯坦提交新首长人选的名单。换首长成立团结政府?另外,根据《马新社》,扎希并未透露何时会晤州元首,以及会提交多少个新首长人选的名字。扎希证实苏莱曼辞职,将觐见甲元首推荐新首长 (malaysiakini.com)

lam69 发表于 30-3-2023 08:23 AM

完了 !如果给黑大熊当上首长,完蛋!

Jeffreyzlim123 发表于 4-5-2023 02:58 PM

嗨 你好 请问你也是马六甲人吗

manu80 发表于 24-1-2024 03:59 PM

lam69 发表于 30-3-2023 08:23 AM
完了 !如果给黑大熊当上首长,完蛋!

怎么说完蛋呢?现在不是好好的吗?

lam69 发表于 25-1-2024 09:04 PM

manu80 发表于 24-1-2024 03:59 PM
怎么说完蛋呢?现在不是好好的吗?

黑熊掌管招商投资的,吃钱很凶。
页: [1]
查看完整版本: 扎希证实苏莱曼辞职,将觐见甲元首推荐新首长

ADVERTISEMENT