可乐可口 发表于 7-12-2022 10:57 AM

教大家认识不同类型的痘痘和治疗方法

痘痘(痤疮)分为非炎症性损害(黑头粉刺、白头粉刺)和炎症性损害(炎性丘疹、脓疱、结节、囊肿)。还有痘痘好了后留下的继发性损害如红痘印、黑褐色/棕色痘印、痘疤(包括痘坑和凸出皮肤表面的瘢痕)。认识这些痘痘类型对指导痘痘治疗是非常重要的。
不同类型痘痘和不同严重程度的痘痘治疗方法不一样,有的仅仅需要外用治疗(以粉刺为主和少量红色小痘痘),有的需要配合药物口服治疗(较多的红色痘痘、脓疱, 结节、囊肿型痘痘)。如果能配合医美手段如光电和刷酸治疗疗效可以更快、更好!

SIGNATURE-------------------------------------------------------
专业帮找工房, 非常稳。同时6折帮订爱彼迎 booking 民宿 酒店
VX:Kuaile915788或 pingpingfan98 或 xiwanglelele

可乐可口 发表于 16-5-2023 03:36 PM

dddddd

可乐可口 发表于 22-9-2023 01:57 PM

dddddddddddddd

可乐可口 发表于 15-11-2023 01:34 PM

:)

可乐可口 发表于 14-12-2023 09:33 AM

:)

kimhoo120 发表于 13-1-2024 05:11 PM

哇佬 楼主你讲到很像很复杂酱 什么光电和刷酸治疗 这些很 Sai 钱的咧,平时有用 skincare product 的习惯也是可以弄好的。

kimsian86 发表于 13-1-2024 05:22 PM

kimhoo120 发表于 13-1-2024 05:11 PM
哇佬 楼主你讲到很像很复杂酱 什么光电和刷酸治疗 这些很 Sai 钱的咧,平时有用 skincare product 的习惯也 ...

Yeah 用那种比较 gentle 的护肤品会比较好。上个月 right,我去Watsons 一个个 找还有 try 不同 brand 的护肤品。还真的是给我找到一个叫 Aiken 的,有 surprise 到我用料 皮肤没这么干跟不 dull,整张脸有亮到咧。

CatWang90 发表于 13-1-2024 11:38 PM

kimsian86 发表于 13-1-2024 05:22 PM
Yeah 用那种比较 gentle 的护肤品会比较好。上个月 right,我去Watsons 一个个 找还有 try 不同 brand 的 ...

真的假的,介绍下怎样的。不要乱乱来介绍咧,我的皮肤很 sensitive 的。

gaokopi 发表于 14-1-2024 11:43 AM

讲到这个Aiken hor,他们家的新年广告很熟咧,感觉哪里看过 哈哈哈哈 有够好笑。

kimsian86 发表于 14-1-2024 03:14 PM

CatWang90 发表于 13-1-2024 11:38 PM
真的假的,介绍下怎样的。不要乱乱来介绍咧,我的皮肤很 sensitive 的。

对啊 sensitive skin 一定是要用 Gentle 的护肤品来 balance的肌肤的PH值。我脸之所以亮 leh 就是用他们的 moisturizer 跟 serum,sensitive skin 更应该用 lah 因为补水有可以calm your skin, why not?

lemon88 发表于 14-1-2024 03:37 PM

gaokopi 发表于 14-1-2024 11:43 AM
讲到这个Aiken hor,他们家的新年广告很熟咧,感觉哪里看过 哈哈哈哈 有够好笑。 ...

你看的是不是那个踢球的?好看咧 哪个 哈哈哈哈哈 一班男生最后跟着用 skincare 产品,笑si 我 ;P

blaalaaa 发表于 14-1-2024 03:40 PM

lemon88 发表于 14-1-2024 03:37 PM
你看的是不是那个踢球的?好看咧 哪个 哈哈哈哈哈 一班男生最后跟着用 skincare 产品,笑si 我...

讲什么的?可以 share 下那个 link? 我最稀饭看搞笑的 video :D

lemon88 发表于 14-1-2024 04:06 PM

blaalaaa 发表于 14-1-2024 03:40 PM
讲什么的?可以 share 下那个 link? 我最稀饭看搞笑的 video

拿去不谢哈:https://www.youtube.com/watch?v=IH356ZNs5oQ , 你看了后应该会想起童年电影 ;P

blaalaaa 发表于 15-1-2024 10:48 AM

lemon88 发表于 14-1-2024 04:06 PM
拿去不谢哈:https://www.youtube.com/watch?v=IH356ZNs5oQ , 你看了后应该会想起童年电影
...

我好像知道你讲的是星爷的电影,踢球的 但是记不起电影名字。

笑si !没想到最后是这样 哈哈哈哈哈 ;P 突然间,所有男生都想用护肤品了。

whitie 发表于 15-1-2024 10:53 AM

拿去不谢哈:https://www.youtube.com/watch?v=IH356ZNs5oQ , 你看了后应该会想起童年电影
...

女生用 skincare 产品还有变装那一幕有帅到列 哈哈哈哈

守门员也是很 cute 又帅 aiken 的广告不一样 worr 去年是唱跳
今年改变广告的风格 不错很可以下

gogo44 发表于 15-1-2024 11:00 AM

...

其实也对啦 谁讲新年的广告一定要唱跳 of course 因为要有气氛,
还是有其他的 brands 做点 different 广告 也是有新鲜感的。

chocolatedechat 发表于 15-1-2024 11:05 AM

gogo44 发表于 15-1-2024 11:00 AM
其实也对啦 谁讲新年的广告一定要唱跳 of course 因为要有气氛,
还是有其他的 brands 做点 different 广 ...

是啦 如果唱跳而已也是很 sien 下的 新年很多 MV看,广告就比较多自由发挥的空间
毕竟除了延续 tradition,新年的气氛还是不可以缺少的 不然新年也是会 sien

页: [1]
查看完整版本: 教大家认识不同类型的痘痘和治疗方法

ADVERTISEMENT