MYS11 发表于 29-1-2022 05:15 PM

想学乒乓(槟城)

我是槟城人,突然想学乒乓来消遣时间,看到其他同龄人都在打羽球所以想学些不一样的运动。我只有在小学玩过一下子可以说是完全没经验。可是我也不想花钱请教练,只想学来消磨时间那种。请问有什么建议吗?什么地方能够学习入门乒乓吗?谢谢

Bamboo83 发表于 2-2-2022 01:26 AM

我是槟城人。我也正打算开始学乒乓。前几天刚联络了位教练。我想试试有教练教的感觉。以前都是和朋友玩玩而已可算是没正统地学习过,只是小学时有被小学老师教过而已。改次看看如有机会可以一起打。

MYS11 发表于 3-2-2022 12:28 AM

Bamboo83 发表于 2-2-2022 01:26 AM
我是槟城人。我也正打算开始学乒乓。前几天刚联络了位教练。我想试试有教练教的感觉。以前都是和朋友玩玩而 ...

你的情况应该只是差球友,多打几次应该就会上手 毕竟也不是要参赛的应该不需要请教练。我是完全新手 连球拍怎么握,如何握球开球都不会那种,可能真的要参加培训班学习才能了。有看过价钱可是好像也不便宜。。。不懂槟城乒乓总会有免费教基本乒乓吗?哈哈:2cool:

Bamboo83 发表于 8-4-2022 02:17 PM

MYS11 发表于 3-2-2022 12:28 AM
你的情况应该只是差球友,多打几次应该就会上手 毕竟也不是要参赛的应该不需要请教练。我是完全新手 连球 ...

最近我开始去练习了,你也开始训练了吗?

MYS11 发表于 22-6-2022 11:38 PM

Bamboo83 发表于 8-4-2022 02:17 PM
最近我开始去练习了,你也开始训练了吗?

我还没呢,不懂哪儿有乒乓培训中心也不知道有什么场所能玩乒乓。。

Bamboo83 发表于 1-7-2022 12:34 AM

Sungai Ara 距离你家远吗?

MYS11 发表于 1-7-2022 02:15 PM

Bamboo83 发表于 1-7-2022 12:34 AM
Sungai Ara 距离你家远吗?

还好 15分钟吧,那边有地方可以玩还是有培训中心?

Bamboo83 发表于 1-7-2022 06:26 PM

是的,你可以租court也可以训练。我再PM你。

贝多多 发表于 17-8-2022 08:13 PM

槟城的来, 我们每星期天都有打。有兴趣的让我知道

tntt 发表于 25-8-2022 11:47 AM

小时候我是对着墙壁练接拍球,甚至球拍都是自己做的

Bamboo83 发表于 28-10-2022 12:50 PM

贝多多 发表于 17-8-2022 08:13 PM
槟城的来, 我们每星期天都有打。有兴趣的让我知道

你们在槟城哪里打?
页: [1]
查看完整版本: 想学乒乓(槟城)

ADVERTISEMENT