浅蓝色眼泪 发表于 21-4-2018 01:27 PM

想学游泳吗?

我是游泳教练助手,游泳课主要在PJ。

教练从2012年开始教游泳,之前是在槟城教,现在搬来kl。
大人小孩都教过。
教练是一名验证的救生员。

游泳课:
•      1对1
•      群体 ( 2 – 4)

游泳招式:
•      自由式
•      蛙泳
•      仰泳
•      蝶泳

课程:
•      一次一小时或更长 (因人数决定)
•      一个月4次

收费:
•      月头缴付,无需新生费

Bonus: 生存技能 (survival skill),救命基本技能 (saving skill)

有兴趣的可以whatsapp我: 0174838663 (Tan)

tku1995 发表于 21-4-2018 04:15 PM

收费多少?
你是男还是女?
KL地区没有

kel2b 发表于 21-4-2018 05:18 PM

如果照片是本人,那么很快就会满额。 :rf:

浅蓝色眼泪 发表于 21-4-2018 06:39 PM

tku1995 发表于 21-4-2018 04:15 PM
收费多少?
你是男还是女?
KL地区没有

你的所在地有游泳池是吗?准确的收费的话是看地区的喔。kl地区是指哪里?

浅蓝色眼泪 发表于 21-4-2018 06:41 PM

收费多少?
你是男还是女?
KL地区没有

教练是男的可是你可以放100个心,绝对不会对你怎样。

浅蓝色眼泪 发表于 21-4-2018 06:43 PM

kel2b 发表于 21-4-2018 05:18 PM
如果照片是本人,那么很快就会满额。

哈哈哈搞笑 不要这样类真人也是不错看的。

kel2b 发表于 23-4-2018 10:36 AM

浅蓝色眼泪 发表于 21-4-2018 06:43 PM
哈哈哈搞笑 不要这样类真人也是不错看的。

不是搞笑啦,至少颜值高的教练会更容易吸引到学员,尤其是游泳课。

Razor_1130 发表于 25-4-2018 10:00 AM

有没有教考life guard的课程:rf:

浅蓝色眼泪 发表于 25-4-2018 07:48 PM

Razor_1130 发表于 25-4-2018 10:00 AM
有没有教考life guard的课程

教练说:life guard是在很多年前考的,现在不懂syllabus有没有改喔。而且hor教练只能教life saving而已,不能给你考喔。
要考life guard要有很多器材的,那些救人的器材。
而且考life saving的第一级是要从一楼的跳板跳下来,第二级是二楼的跳板,普通的游泳池没有这些facility的话,比较难学。

你去life saving society malaysia找就可以了。
http://www.lifesavingmalaysia.org.my/index.htm

教练说:以前他是在大学的时候考的,普通的大学也是有教外面的人的,你可以问问看啊。

LIFE SAVING SOCIETY MALAYSIA
PERSATUAN PENYELAMAT KELEMASAN MALAYSIA
139A - 1, Batu 3 ½, Jalan Klang Lama
58000 Kuala Lumpur
MALAYSIA
Tel. : 603-79801549 (Office)
Fax : 603-79816084
email : lssm1964@gmail.com

carine 发表于 25-5-2018 07:46 PM

Puchong?

浅蓝色眼泪 发表于 26-5-2018 02:16 PM

carine 发表于 25-5-2018 07:46 PM
Puchong?

可以知道你那里有游泳池吗?Puchong有上门教 :)

carine 发表于 26-5-2018 10:24 PM

收费多少?

浅蓝色眼泪 发表于 27-5-2018 06:24 PM

carine 发表于 26-5-2018 10:24 PM
收费多少?

我pm你喔。

szeteng 发表于 9-6-2018 01:48 PM

请问在kepong的有吗?pm我好吗?已经找了很久,pm我详情,谢谢

szeteng 发表于 9-6-2018 01:51 PM

szeteng 发表于 9-6-2018 01:48 PM
请问在kepong的有吗?pm我好吗?已经找了很久,pm我详情,谢谢

拜托你了

浅蓝色眼泪 发表于 18-6-2018 04:33 PM

szeteng 发表于 9-6-2018 01:51 PM
拜托你了

不好意思迟回复你了。可以请问你是kepong哪一带吗?

浅蓝色眼泪 发表于 18-6-2018 04:34 PM

我pm你

浅蓝色眼泪 发表于 6-7-2018 04:05 PM

目前的游泳课已经满了。有兴趣的话依然可以留言或者pm我,一旦有学员毕业就可以安排了。谢谢支持。:)

浅蓝色眼泪 发表于 3-11-2018 10:52 PM

目前有些学员已经毕业咯!目前available的slot为以下时间:
Sat 10am - 11am
Sat 4pm - 5pm
Sat 8pm - 9pm
Sun 9am - 10am

有兴趣学游泳的欢迎pm,谢谢!

jing_s 发表于 8-1-2019 05:33 PM

Puchong区收费是多少? 我所在的地方没有游泳池 :(
页: [1] 2
查看完整版本: 想学游泳吗?

ADVERTISEMENT