tickseng 发表于 17-10-2017 01:54 PM

astro njoi decoder 坏了,可否以byond decoder 代替?

本人的 astro njoi decoder 坏了。友人有个astro byond 的decoder, 请问是否能以该decoder 代替?
如果可以,需要更换什么设定

熊猫922 发表于 6-8-2018 12:40 PM

你好!我正考虑down grade去njoi.
请问到最后你如何解决你的问题呢?
谢谢!

tickseng 发表于 6-8-2018 12:52 PM

熊猫922 发表于 6-8-2018 12:40 PM
你好!我正考虑down grade去njoi.
请问到最后你如何解决你的问题呢?
谢谢!

到最后还是乖乖的给RM350重新装新的。
现在变成我有3张njoi卡了

熊猫922 发表于 6-8-2018 12:57 PM

谢谢你的快速回复。
这么说,如果我要down grade去njoi就必需换过整套新的decoder并付350?

boxrepair 发表于 17-3-2022 03:33 PM

想收几台ASTRO或者NJOI机带刻录功能的 (机子+卡+遥控器),有卖的联系

caspersgm 发表于 18-3-2022 08:18 PM

只有马来西亚有这样卫星免费台,卡ID一定要配专机ID才可以打开!
无论卡或专机坏就报废。。。。

不看也罢!

boxrepair 发表于 21-3-2022 01:11 PM

caspersgm 发表于 18-3-2022 08:18 PM
只有马来西亚有这样卫星免费台,卡ID一定要配专机ID才可以打开!
无论卡或专机坏就报废。。。。

是的, 机与卡配对了,只要一个部分有问题就无法使用了,只能买新。

朋友托我帮忙收几台机,有卖的联系。

boxrepair 发表于 11-4-2022 10:47 AM

继续收

boxrepair 发表于 18-4-2022 08:44 PM

有卖ASTRO或者NJOI的联系我,要求机子都正常工作的。

boxrepair 发表于 4-5-2022 04:13 PM

有卖的联系

boxrepair 发表于 30-6-2022 11:10 PM

继续收

boxrepair 发表于 23-9-2022 11:01 AM

收机

boxrepair 发表于 18-1-2023 06:48 PM

有卖OLD NJOI机的联系我,要求能够看NJOI节目的,新旧程度没关系,但要求功能正常。
页: [1]
查看完整版本: astro njoi decoder 坏了,可否以byond decoder 代替?

ADVERTISEMENT