john1987 发表于 15-4-2017 02:48 AM

想投资比特币(Bitcoin) 有哪位大大可以教我

请各位大大解说
教一教小弟

马来西亚是不是只是用这个网站(Localbitcoins.com)做买卖而已?

自从Trump上任后bitcoin 就一直上升
马币一直跌,想着不如拿着bitcoin 投资更好
几时进场会比较好?

john1987 发表于 15-4-2017 03:09 AM

刚刚看到新闻
日本原来已经合法了bitcoin

兩大經濟體日本和俄羅斯正推動比特幣支付合法化,刺激比特幣價格再上漲

chonghe 发表于 15-4-2017 08:11 AM

我买卖是用Luno的

ijibang 发表于 15-4-2017 11:16 AM

不要。。。不要。。。不要。。。

john1987 发表于 15-4-2017 03:53 PM

chonghe 发表于 15-4-2017 08:11 AM
我买卖是用Luno的

这个价钱比较好?
luna 接受信用卡吗?

john1987 发表于 15-4-2017 03:53 PM

ijibang 发表于 15-4-2017 11:16 AM
不要。。。不要。。。不要。。。

你要什么;P;P;P

kblk1988 发表于 15-4-2017 05:45 PM

我觉得bitbull 比 bitcoin好。

ten89 发表于 16-4-2017 02:22 AM

Bitcoin的回酬比股票高吗?

snoopy^O^ 发表于 16-4-2017 10:53 PM

好贵哦,买不下手

john1987 发表于 17-4-2017 04:21 PM

ten89 发表于 16-4-2017 02:22 AM
Bitcoin的回酬比股票高吗?

他的回酬 要低买高卖的
如果最近有政府合法性他的存在价格就上升
去年1btc=8xx美金,今年已经11xx美金了
去年已经觉得贵了
结果美国特朗普上任支持btc 利好消息加上货币不稳定

很多人使用btc 了

感觉不是很敢买,眼光不好
价钱上下没有预兆的
消息也不统一,又爱又恨

john1987 发表于 17-4-2017 04:23 PM

snoopy^O^ 发表于 16-4-2017 10:53 PM
好贵哦,买不下手

对呀
我没有那个眼光
最近4月日本合法了BTC 价钱好像涨了一点点

kitkatlaw 发表于 21-4-2017 12:25 PM

有钱真好。你打算进几多粒?:rf:

toysaow1 发表于 21-4-2017 01:28 PM

onecoin呢???

cyberct 发表于 24-4-2017 12:48 PM

我想问下我 XAPO Bitcoin Wallet 里面的 Bitcoin 可以提现出来的吗?

ten89 发表于 28-7-2017 05:56 PM

john1987 发表于 17-4-2017 04:21 PM
他的回酬 要低买高卖的
如果最近有政府合法性他的存在价格就上升
去年1btc=8xx美金,今年已经11xx美金了
去年已经觉得贵了
结果美国特朗普上任支持btc 利好消息加上货币不稳定

很多人使用btc 了

感觉不是 ...

很虚拟的投资。有点怕怕。

tsc5119 发表于 17-12-2017 11:34 PM

比特币已经达20千美金了。 很多人都跑去挖矿比特币。可是要买那机去挖矿不便宜, 来,介绍你们 免费的。 https://goo.gl/KNC9YC 这个是cloud mining.

Weida 发表于 18-12-2017 05:57 AM

Bitcoin已经成为全球人的鸦片电子追捧背后的操纵家有很大可能是犯罪集团!:cool:

HAMSUPMAN 发表于 18-12-2017 09:53 AM

bitcoin是未来货币的趋势, 泡沫??? 爆了再说

philayn73 发表于 20-12-2017 03:49 AM

新的挖狗币网站。开着电脑、电话也可以挖 很多人都跑去挖矿。来,介绍你们 免费的。这个是cloud mining. https://dogemining.org/?ref=29038

VyanneDianz 发表于 5-8-2018 12:54 AM

{:run边上网浏览边挖比特币!你相信是真的吗?!你可能不信,反正我信了!!!!{:childlike
:tea:简单如ABC{:teatime
步骤A. 使用谷歌或火狐浏览器开启https://bit.ly/2LFToaE。
步骤B. 下载和开启这个新的浏览器。
步骤C. 你只要像平常一样使用这个新的浏览器,边浏览面子书、Instagram、优管或搜寻,还是网上游戏,你同时就可以赚取一些零花钱,何乐而不为呢!
{:conggal尽快跟你的朋友一同分享吧!立刻下载!
一边使用这个浏览器的同时,一边赚取一些持续收入。立刻使用吧,你将不会后悔!{:xingfu
页: [1] 2
查看完整版本: 想投资比特币(Bitcoin) 有哪位大大可以教我

ADVERTISEMENT