佳礼活动管理员 发表于 13-10-2015 06:29 PM

‘ CARIMAKAN 找吃 ’ 代理招聘!

http://uf.cari.com.my/forumx/cforum/portal/201510/13/171726kq2eqw2x8o5et42k.png

佳礼资讯网全新饮食导航网站饮食导航网站 — 《CARIMAKAN 找吃》正式登场了!

" CARIMAKAN 找吃 ” 的目的是为大马民众及餐饮业者提供一个便利的多功能饮食搜索平台,除了具有各种美食与食肆的搜寻功能外,也涵盖包罗有大有的美食资讯,美食常识及优惠折扣!此外,该网站也将持续做出优化及增加新的功能,以迎合网友的需求。有兴趣的网友,可以点击链接http://carimakan.cari.com.my,以了解更多详情。

【CARIMAKAN 找吃】代理招聘

由于业务扩充的需要, 急需招募合作伙伴进行招商业务,业务范围涵盖霹雳,马六甲,森美兰,柔佛,彭亨,登嘉楼,吉兰丹,沙巴,沙拉越等地区,有意应聘者,请点击链接并填写申请表格, 经内审核后,本公司将会通过电邮或或发短信通知申请者前来参与培训课程,经录取后将正式委为销售代理。

以下为CARIMAKAN 找吃销售代理的职务范畴:

职务:
在各自的指定负责区域对餐厅推销‘CARIMAKAN 找吃’的付费服务。

合作伙伴条件:
× 全职/兼职
× 餐饮基本的了解
× 熟悉电脑操作
× 自备交通工具方便拜访客户
× 出席佳礼总部的一天培训课程(吃、住、交通费用自付)
× 低额的初期投资(交通、时间、电话费...)

回酬:
营业额的30%至50% (依据业绩表现)

algo84 发表于 14-10-2015 04:03 PM

想问问,如何申请呢?
我尝试了以上的连接申请表,但完全开不到.

juwellliw 发表于 14-10-2015 11:44 PM

工钱怎样算?

佳礼活动管理员 发表于 15-10-2015 10:18 AM

algo84 发表于 14-10-2015 04:03 PM
想问问,如何申请呢?
我尝试了以上的连接申请表,但完全开不到.

hi, 由于技术问题导致一些用户需要权限,现已解决了。谢谢支持!

佳礼活动管理员 发表于 15-10-2015 10:20 AM

juwellliw 发表于 14-10-2015 11:44 PM
工钱怎样算?

hi,如果您有兴趣可以先填写表格,过后会让您知道更多。谢谢!

无可否认 发表于 15-10-2015 10:44 PM

我要如何填写表格

佳礼活动管理员 发表于 16-10-2015 10:38 AM

无可否认 发表于 15-10-2015 10:44 PM
我要如何填写表格

Hi, 您可以点击链接填写表格。谢谢!

kit8267 发表于 26-10-2015 12:34 PM

请问雪隆区没有吗?

lovebe11a 发表于 11-11-2015 12:07 AM

原来是agent工作。不错的。

lcw 发表于 7-12-2015 08:30 PM

如何申请?

amadeus82 发表于 8-1-2016 05:14 PM

竟然没雪隆区:cry:

juwellliw 发表于 24-2-2016 03:39 PM

我熟悉电脑,写作能力高(不是吹牛),喜欢找吃,尤其是到不出名的摊位,档口试吃。
我自认对吃要求高,有个挑剔嘴。
请问我适合吗?
我要填表格!

@佳礼活动管理员
页: [1]
查看完整版本: ‘ CARIMAKAN 找吃 ’ 代理招聘!

ADVERTISEMENT