暴风雨前夕 发表于 24-3-2015 10:34 PM

新手买跑步鞋。请投票

小弟想买一双穿得舒服又轻的跑步鞋各位大大有什么好建议呢?请投票:loveliness:

必能郎 发表于 25-3-2015 09:13 AM

你必须了解自己的脚型,脚板着地的姿势等,舒服是看你的脚型而定
建议你去专店询问比较恰当,比如asics, new balance的
太轻的鞋未必可以适合每个人,不过new balance有几款蛮适合的,不然的话,还是找些cushioning比较厚的吧,比如asics

纯粹个人建议

神行太保 发表于 25-3-2015 02:06 PM

Saucony Kinvara 5

武弘 发表于 25-3-2015 03:24 PM

我穿着adidas

感觉不错

kingson 发表于 25-3-2015 03:33 PM

我的mizuno sayonara, 爽!!!

lamp88 发表于 25-3-2015 04:57 PM

Saucony 是好料。。 :$

GR 发表于 26-3-2015 08:52 AM

近年来好像比较少人买reebok:rf:

nakatabp 发表于 26-3-2015 10:17 AM

網上誰說的都沒能作準
最好就是去專賣店去問店員專業的意見
可以問幾家看看有沒有分別 (有些店員可能也半桶水)
然後再自己試鞋。。。

jootsiew 发表于 26-3-2015 12:35 PM

我选skecher Go Run Ultra..

暴风雨前夕 发表于 27-3-2015 12:00 AM

刚才在asics试过了很感觉很不错,Skechers的也很不错穿,至于reebok看到喜欢的可惜没size。大多数应该会选skechers或是asics吧..多谢各位大大的提议:lol:

boundden 发表于 27-3-2015 12:03 AM

没有Nike :$

暴风雨前夕 发表于 27-3-2015 12:04 AM

boundden 发表于 27-3-2015 12:03 AM
没有Nike

之前穿过nike了不太喜欢;P

boundden 发表于 27-3-2015 12:08 AM

NIke free Run?

尚杰 发表于 28-3-2015 02:21 AM

Asic 不错,但是价钱比较贵一些。。。

闪亮亮的水晶晶 发表于 1-4-2015 07:47 AM

没有brooks的?我是穿brooks的,不错但是不是最满意的,下次打算买cushion厚一点的

必能郎 发表于 1-4-2015 09:42 AM

楼主打算进asics哪一双?

暴风雨前夕 发表于 1-4-2015 10:45 PM

必能郎 发表于 1-4-2015 09:42 AM
楼主打算进asics哪一双?

改变主意买了skechers:lol: 价钱和我上次看上的asics的差不多一样,可是这双穿上比较舒服所以在GST之前的最后一天买了下来:$

必能郎 发表于 2-4-2015 08:49 AM

暴风雨前夕 发表于 1-4-2015 10:45 PM
改变主意买了skechers 价钱和我上次看上的asics的差不多一样,可是这双穿上比较舒服所以在GST之前的 ...

这是什么model?

hongchai90 发表于 3-4-2015 11:27 AM

我穿牛頓的 :lol::lol:

hongchai90 发表于 3-4-2015 12:27 PM

@don_use_me 有米人是買那些沒得折扣的鞋來穿的 .. 而我是趁大減價時買的 :lol: :lol:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新手买跑步鞋。请投票

ADVERTISEMENT