chuayl76 发表于 20-1-2014 07:58 AM

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

心灵驿站本该为网友提供一个平台来分享亲情、友情、困惑的心知或心得。随着第一个车站已经超越负荷,特此在开多一站让大家在这个歇脚站喘喘口气。

菜鸟愿意洗耳恭听,也愿意当个垃圾老,把你心中的垃圾一一取出和除掉。
当然,其他心灵驿站的网友们也可以在这里和菜鸟一起担当起垃圾车老的角色。协助菜鸟把这些心中的垃圾一一去除。
所以,希望网友们能够多多合作,把心中的哭诉、苦诉、辛酸、心酸等等往这里抛。任何人身攻击、不雅字眼甚至带有“火药味”的词句,版主们将毫不犹豫、无需作出解释的屏视或删除。

就让心灵驿站还原原本的面貌,成为一个佳礼论坛最有情味、也最有素质的版块。 任何个人恩恩怨怨请私下自己了断。别把心灵驿站作为舌尖上的战场。版主团队绝对不会向你们无知的行为作出任何妥协。

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 20-1-2014 09:12 AM

我来沙发。。。。。

我不够钱~~~~T_T

舞猫猫 发表于 20-1-2014 09:25 AM

不是为钱就是为情{:sigh

sweety1982 发表于 20-1-2014 09:30 AM

想嫁可是没人要娶。。。算不算是心事?

看着同事朋友个个有BABY。。超级可爱咯。

yuki99 发表于 20-1-2014 10:58 AM

唉我每个朋友都在m'sia做工,只有我在新国做,休息假日完全不同~
他们约我,我做工不能,我约他们,他们做工不能,再酱下去~
迟早没朋友~

Becks2221 发表于 20-1-2014 11:17 AM

在懊恼要不要博一博。。。博的过就成功。。。不过就必需付出代价

yuki99 发表于 20-1-2014 12:17 PM

yuki99 发表于 20-1-2014 10:58 AM static/image/common/back.gif
唉我每个朋友都在m'sia做工,只有我在新国做,休息假日完全不同~
他们约我,我做工不能,我约他们,他们做 ...

也是有,只是那些是读书时认识到现在的~

克怡 发表于 20-1-2014 10:49 PM

来新家~
很没mood吖,做什么都没mood,没冲劲吖!
赐我能量

shantel_leong 发表于 21-1-2014 01:04 AM

又希望又害怕,到底想还是不想?我不知道...

csyeng 发表于 21-1-2014 07:59 AM

人总是这样,对亲近的人太苛求,对陌生人显得过于宽容。。。

杰tang 发表于 21-1-2014 08:33 AM

到底还要等几久啊!!!!成不成也该有个交待吧!!!!

darkjin 发表于 21-1-2014 09:24 AM

对人信任多一点吧,不是每个人都是那么冷漠的~

eelin_chin 发表于 21-1-2014 09:44 AM

我觉得我最近改了很多,但别人却得寸进尺
我已经低声下气,不是全部错都是我们,但只有我们低声下气。他们越做越理直气壮。人的忍耐有极限,我们不出声,不代表他们对完。我们不出声不代表我们错完,我们不想伤和气而已。自己的事,自己管多点,为何多管闲事?时间多?不见得我去管他们的事?

eelin_chin 发表于 21-1-2014 09:49 AM

每个人都有自己的方法生活,每个人都有自己的想法。不要把自己的想法画越在别人的生活上。

eelin_chin 发表于 21-1-2014 10:52 AM

LZ, 不好意思,我借了你的帖来发泄而已。飘过~

杰tang 发表于 21-1-2014 11:40 AM

上个月17号到 现在了都没消息。。。。。。。。

Jeffreyzlim123 发表于 21-1-2014 12:49 PM

生活總是煩人的 要顧慮的事情太多了 事事又不順 喘不過氣來
快要自殺了 唉

yuki99 发表于 21-1-2014 03:38 PM

yuki99 发表于 20-1-2014 12:17 PM static/image/common/back.gif
也是有,只是那些是读书时认识到现在的~

人生只有一次~
而且那么就没见面了~
可是都没时间聚一聚~

平凡普通人 发表于 21-1-2014 08:51 PM

魔鬼已附在我的身上,天使您在哪一方,快救救我呀!!!:mad:

argenman9 发表于 21-1-2014 09:01 PM

我希望我的人生可以重来。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

ADVERTISEMENT