stinlwt 发表于 9-7-2013 04:20 PM

BM HIGHLAND 有前景吗?

刚这个星期签SnP了。2DT大价400k回扣50k。
眼看alma物价水涨船高,所以买偏远些。其实地点离居林,大山脚,alma,第二大桥不远。
有谁也买了吗?

14 Nov 2015 屋主更新:-
stinlwt    - 2 storeys, plot 8
frankie1336- 2 storeys, plot 4
CJoon- 3 storeys, plot 37
engcarmen79   - 3 storeys, plot 40
sereneosy - 2 storeys, plot 36
leslieckn1130 - 2 storeys, plot 25
javet - 2 storeys, plot 39
lucas91 - 2 storeys, Phase 2 Plot 53
相思 - 2 storeys, plot 30
你的朋友 - 2 storeys, plot 35

屋子各类装修联络:
装铁花 @pungzai 0175709623

#更新消息 2016 年中交锁匙
更多关于BMH最新照片~欢迎爬楼!
欢迎对BMH有兴趣的加入!

阿福928 发表于 9-7-2013 04:25 PM

没钱买...我很穷的...

frankie1336 发表于 9-7-2013 04:48 PM

对面taman Bidara不是很好的例子。。这是小弟的看法。 本帖最后由 frankie1336 于 24-11-2013 12:11 AM 编辑

阿福928 发表于 9-7-2013 04:59 PM

frankie1336 发表于 9-7-2013 04:48 PM static/image/common/back.gif
太偏僻了,要经过一两个马来kampung才可以到,对面taman Bidara酱没落就是很好的例子。。这是小弟的看法。
你好像在打击楼主的信心... ;P

frankie1336 发表于 9-7-2013 05:14 PM

阿福928 发表于 9-7-2013 04:59 PM static/image/common/back.gif
你好像在打击楼主的信心...
我是实话实说啦。。可是未来会有发展的空间。

sygoh3 发表于 9-7-2013 05:16 PM

围着一堆树林的taman,楼主想看到什么前景喔?要吃饭没小贩中心,要买菜没巴刹,要吃面包没杂货店。。。
离第二大桥至少都有20km吧?

看到以下不少人给评语,都很贴切:
http://www.penangpropertytalk.com/2011/11/bm-highland-bukit-mertajam/

不介意让孩子读启新华小的可以考虑那地点,至于价钱是贵了。

csn831 发表于 9-7-2013 09:31 PM

前景?? 1~3年初級, 3~6年senior, >7年 以上看表現.

現在買房子是因為要住而買?還是因為怕買不起而買?

stinlwt 发表于 10-7-2013 12:58 AM

frankie1336 发表于 9-7-2013 05:14 PM static/image/common/back.gif
我是实话实说啦,我很清楚那边的环境应为我在附近做工,晚上都会避免用那条路,没路灯,路窄,两旁都是树 ...

谢谢你的意见,我同意因为这亦是我担忧的。TAMAN BIDARA很不幸运想当年发展商跑路,买家拿不到title,屋子抛售和一些卖不出的单位废置,希望政府会插手至少可以出得回地契。
我只望jln kulim一带会有发展,和第二大桥和日新分校会令我门前那条Jln Gajah Mati会热闹起来。其实那一带很多空地等待发展。
和Alma的Tropicale跟hillpark只差一条路,价钱相差接近百千。那里和BM HIGHLAND地点不相上下咯。 我买来自住,但也是博它以后会有发展热闹起来罢了。

stinlwt 发表于 10-7-2013 01:05 AM

sygoh3 发表于 9-7-2013 05:16 PM static/image/common/back.gif
围着一堆树林的taman,楼主想看到什么前景喔?要吃饭没小贩中心,要买菜没巴刹,要吃面包没杂货店。。。
离 ...

我在居林做工。其实那里去居林,alma或大山脚也是十分钟吧了。去Tambun是半小时有20km吧到第二大桥。那里的树林还蛮大自然的,是GnG Residence有个照应吧。以前alma地送都没人要,可看现在人人抢着买。发展的东西会有意外惊喜的。

stinlwt 发表于 10-7-2013 01:08 AM

岃 发表于 9-7-2013 09:04 PM static/image/common/back.gif
看到以下不少人给评语,都很贴切:
http://www.penangpropertytalk.com/2011/11/bm-highland-bukit-mertaj ...

希望居林人会带旺我家门前那条路咯。那forum我很留意,但还是弹多过赞。找不到知音哪。

stinlwt 发表于 10-7-2013 01:13 AM

csn831 发表于 9-7-2013 09:31 PM static/image/common/back.gif
前景?? 1~3年初級, 3~6年senior, >7年 以上看表現.

現在買房子是因為要住而買?還是因為怕買不起而買?

我买的这间2DT回扣35k头期,公积金拿3k我只是给个2k就签SnP了。这算是我能买的起吧,因为头期没有。
这project发展商是有放心思,得空不妨去看看吧。

csn831 发表于 10-7-2013 08:06 AM

stinlwt 发表于 10-7-2013 01:13 AM static/image/common/back.gif
我买的这间2DT回扣35k头期,公积金拿3k我只是给个2k就签SnP了。这算是我能买的起吧,因为头期没有。
这p ...

發展商的策略,所以才有辦法今人忽略地点的考量.

對不起,我沒興趣,我首選是人多,交通方便的地方,宁可買小單位,價錢便宜,也不要跑遠遠的.

stinlwt 发表于 10-7-2013 01:08 AM static/image/common/back.gif
希望居林人会带旺我家门前那条路咯。那forum我很留意,但还是弹多过赞。找不到知音哪。
:shakehead3:居林人自己连居林的也旺不起来, 要让他们带旺那条路, 恐怕是有心无力了.

在于名相来说....JALAN GAJAH MATI, 这路名感觉......:funk:.

不好意思, 你买了却泼你冷水.:$

frankie1336 发表于 10-7-2013 09:08 AM

stinlwt 发表于 10-7-2013 12:58 AM static/image/common/back.gif
谢谢你的意见,我同意因为这亦是我担忧的。TAMAN BIDARA很不幸运想当年发展商跑路,买家拿不到title,屋子 ...
既然LZ已经下定决心要买了就不需要寻求意见了,小弟觉得那一带现在比较小发展,大发展恐怕要多三四年。。这是小弟观察到的。

stinlwt 发表于 11-7-2013 01:22 AM

frankie1336 发表于 10-7-2013 09:08 AM static/image/common/back.gif
既然LZ已经下定决心要买了就不需要寻求意见了,小弟觉得那一带比较难发展是应为路头是坟墓还有很大的马来 ...

坟墓在千里之外啦。我相信十年之内必有一番作为!

frankie1336 发表于 11-7-2013 08:43 AM

stinlwt 发表于 11-7-2013 01:22 AM static/image/common/back.gif
我相信十年之内必有一番作为!
希望那边会多一点发展商过去发展。。祝LZ好运:bye:

stinlwt 发表于 11-7-2013 09:17 AM

这个价钱在alma买不到了。三年后在这里再讨论过吧。

frankie1336 发表于 20-11-2013 05:42 PM

请问楼主你买的是双层排屋或是半独立?

frankie1336 发表于 23-11-2013 01:01 AM

stinlwt 发表于 10-7-2013 12:58 AM static/image/common/back.gif
谢谢你的意见,我同意因为这亦是我担忧的。TAMAN BIDARA很不幸运想当年发展商跑路,买家拿不到title,屋子 ...

请问楼主你买的是双层排屋或是半独立?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BM HIGHLAND 有前景吗?

ADVERTISEMENT