hoshino512 发表于 12-1-2013 05:27 PM

开网店的你们通常使用哪一间货运公司?

最近打算开一间卖首饰的网店,因为是新手,所以想请教一下各位有经验的大大们,你们通常使用哪一间货运公司?
如果数量不多的话,货运公司有可能上门来收集寄件的吗?
谢谢解答。

won428 发表于 24-1-2013 09:06 PM

pos laju有提供 pick up service
RM5一趟,他们上门来收集寄件

tony_loh 发表于 25-1-2013 05:16 PM

你好,我司可以操作广州到马来西亚(东马、西马)海运空运门到门服务,有需要请与我联络
联系人:吕剑平 (Tony)电话:+86-20-83358886-808 手机:+86-15360017060QQ:1437073667   Skype:zhitong005
MSN:zhitongct05@hotmail.com
E-mail: sales-manager02@zhitong56.com网站:www.zhitong56.com
公司地址:广州市越秀区大德路318号金艺商务大厦1505室仓库地址:广州市白云区粤溪北路 广深物流中心(原广铁物流)7栋 701仓

bannpeiyee 发表于 4-3-2013 09:49 PM

一直用POSLAJU{:handsome

谈感情伤钱 发表于 5-3-2013 12:48 PM

亲,亿鑫国际物流可以帮助您哦,让您舒心省心,加我MSN:go0905细聊吧

igoyi36457825 发表于 20-3-2013 03:35 PM

您好,我是来中国广州爱购衣批发网www.igoyi.com的客服小爱,最近我们对空运价格做了调整,可以帮你收集寄件
西马空运费
3~10KG:10RM/KG
11KG以上:9RM/KG
东马空运费:
6KG以下:22RMKG
6KG以上:18RM/KG
如果有需要可以加我MSN:igoyi@hotmail.com  skype:igoyi8    旺旺:彩虹都市  QQ:542081876
西马海运只要320马币一个立方,没有其他的其他费用了
东马海运380马币一个立方
最小消费0.5个立方,也就是费用的一半

VINCENT.YONG 发表于 6-4-2013 04:04 PM

是本地吧~我是签合约的~skynet上门收货的~

legoo 发表于 8-4-2013 04:18 PM

您好,我门是马来西亚代购代运公司,可以帮你收集寄件
西马空运费
13RM/KG

东马空运费:
19RM/KG
如果有需要联系我

= )

joanne82 发表于 21-4-2013 10:25 PM

我也想了解更多{:turnm}

annieyy 发表于 27-4-2013 12:43 AM

包装是我们自己来吗?

aso3838 发表于 12-5-2013 12:14 AM

tony_loh 发表于 25-1-2013 05:16 PM static/image/common/back.gif
你好,我司可以操作广州到马来西亚(东马、西马)海运空运门到门服务,有需要请与我联络
联系人:吕剑平 ( ...

请问你们收费如何?{:what1m}
可以PM我。。谢谢。。

aso3838 发表于 12-5-2013 12:19 AM

hi 你好,我好奇为什么你是新手可以发帖啊?{:wam}不是要到中级才可以发吗?可以教教我你如何做到的吗?先感谢你的回答!{:thanksm}

bluestar77 发表于 20-5-2013 07:10 PM

tony_loh 发表于 25-1-2013 05:16 PM static/image/common/back.gif
联系人:吕剑平 ( ...

请PM我你们的海运收费,我这里是东马——Sarawak.

中马代购 发表于 26-5-2013 02:22 AM

aso3838 发表于 12-5-2013 12:14 AM static/image/common/back.gif
请问你们收费如何?
可以PM我。。谢谢。。

你好。如要运货可以找我。http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3044281

kiew_lh 发表于 28-6-2013 01:47 AM

Pos laju吧。价钱合理

sophia8673 发表于 1-7-2013 02:25 AM

Pos laju!!!!!

wuxayi552 发表于 15-9-2013 10:52 AM

亲 空运西码1-20KG每KG16东码1-10KG36人民币10KG以上34人民币敏感的1-10KG一票加3010KG以上每KG加3
海运西码;首重0.2170人民币 续重0.165人民币msn;wuxayi555@hotmail.com

amyliew 发表于 5-11-2013 05:43 PM

legoo 发表于 8-4-2013 04:18 PM static/image/common/back.gif
您好,我门是马来西亚代购代运公司,可以帮你收集寄件
西马空运费
13RM/KG

你好。。。请问你海运。。1m3多少钱?

Meysoh526 发表于 6-11-2013 01:28 PM

won428 发表于 24-1-2013 09:06 PM static/image/common/back.gif
pos laju有提供 pick up service
RM5一趟,他们上门来收集寄件

我想了解這個服務,可以PM我嗎?

kelvin_ecw 发表于 7-11-2013 11:03 PM

我也想了解,我有批货要从深圳到西马槟城亲吻多少钱呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 开网店的你们通常使用哪一间货运公司?

ADVERTISEMENT