佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

兒子檢查ING…母脫口「我都看大的」:這麼小沒看過 醫愣住了

兒子檢查ING…母脫口「我都看大的」:這麼小沒看過 醫愣住了

小兒科醫師林智葳分享,日前在幫男童檢查生殖器時,媽媽在旁邊脫口「我只看過成人版」,讓他忍不住直呼「也太敢講了」。(示意圖/PIXABAY)

父母對小孩身上出現的各種狀況,都會特別關心,不過表達方式可能要稍微注意,否則恐怕會讓醫師很尷尬。小兒科醫師林智葳分享,日前在幫男童檢查生殖器時,媽媽在旁邊脫口「我只看過成人版」、「我看過的都是比較大的」,讓他忍不住直呼「也太敢講了」。

林智葳(8日)在粉專《醫心葳你Wei醫師~林智葳醫師》表示,診間幫一個一歲多男寶寶看完診後,媽媽突然說男童私密處似乎怪怪的。媽媽說,「醫生,他好像最近很常會去抓他的GG耶,我看了一下感覺有點紅,你可以幫我看一下嗎?」

在檢查時,媽媽在旁邊補充,「醫生你幫我看一下,我真的看不懂,畢竟我沒有。醫生他這個正常嗎?我只看過成人版本的,這個我真的看不懂。醫生再麻煩你了,這麽小的我真的沒看過,我看過的都是比較大的。」

林智葳當下故作鎮定,不過心裡想著「好敢講」,而整個過程爸爸也都在旁邊。事後林智葳自嘲,「我在診間都只看比較小的。」

貼文一出,不少人紛紛留言「媽媽也太敢了吧!旁邊有人的話應該噴飯了」、「還好媽媽沒說,我只看過稍微大一點點的」、「第一次當媽媽總是比較緊張」、「最後一句真的不用耶」、「真的不需要那麼多補充說明」、「這個媽媽也太開放了吧」。

「林姸君」編輯
https://www.ctwant.com/article/335610

媽媽是在暗示医生要看他的大鸡鸡啦。。。

爸爸回家就要拷问妈妈看过几条大的!

@lim9999
@tornado
@yow_meng5727 @鬼男

@使用者

评分

yow_meng5727 + 10

ilovet 发表于 10-5-2024 10:31 AM
媽媽是在暗示医生要看他的大鸡鸡啦。。。

人妻 暗示 老公 的海参 很大条。。。

@thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @使用者 @洋葱小弟 @羅馬王子

yow_meng5727 发表于 10-5-2024 10:35 AM

@thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @使用者 @洋葱小弟 @ ...

印尼人妻 用斜眼 瞧 蚊症 的 自家海参 很显然瞧不上 ~~

thunder 发表于 10-5-2024 10:33 AM

@lim9999

等下 人妻 会不会对 医生讲 :其实不满说, 那些年,我 的确 也有 一条 海参。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @使用者 @洋葱小弟 @qweqwe8899 @smallqoo @ilovet @彩虹百合 @石後 @何首乌

Follow Us
yow_meng5727 发表于 10-5-2024 10:35 AM

@thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @使用者 @洋葱小弟 @ ...

没图没真相

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

会不会 蚊症 把 bb 海参 换到自己身上 。。

yming2475 发表于 10-5-2024 10:42 AM
会不会 蚊症 把 bb 海参 换到自己身上 。。

老虎明 会不会 吞下 BB 的海参 补身。。。

大的和小的不都一样吗,有问题也看不出

鬼男 发表于 10-5-2024 10:57 AM
大的和小的不都一样吗,有问题也看不出

小的皮包着,开出来比较红!

大的如果已经开鲍或撸过太多次是黑红色!

台湾婆不如直接说自己都是含的,不会去看。

好色台湾佬每天都有这类色色新闻。

thunder 发表于 10-5-2024 10:33 AM

@lim9999

你不要看她這樣,她會玩!

yow_meng5727 发表于 10-5-2024 10:39 AM
等下 人妻 会不会对 医生讲 :其实不满说, 那些年,我 的确 也有 一条 海参。。。

我是那個醫生的話,我直接 Show 給她看咯,還跟她講這麼多?~~