佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 須梨槃特

邻居车祸死了

yming2475 发表于 10-5-2024 09:22 AM
原来就是 你  ~~ 以后 你 出门小心点 海参 保不住 。。

出得 黎行。。迟早 要还。。。

yow_meng5727 发表于 10-5-2024 09:26 AM
出得 黎行。。迟早 要还。。。

今天 我 用 无人机 就撞 蚊症 的 海参 ~~

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

thunder 发表于 10-5-2024 08:15 AM
还是要处理,多几天没人管它在家里拉一堆屎你就beh tahan 了!

我刚刚打电话去bomba, 但是他们做不到什么,因为屋主不在,他们不能贸然爆门,这样是擅闯民居,犯法的。他也叫我不要自己进去,因为随时被人告。

评分

yming2475 发表于 10-5-2024 09:29 AM
今天 我 用 无人机 就撞 蚊症 的 海参 ~~

冤冤 相报 何时了。。。

我们 要放下 恩怨了。。。

我们 喝一杯茶,吃个包。。。

yow_meng5727 发表于 10-5-2024 09:32 AM
冤冤 相报 何时了。。。

我们 要放下 恩怨了。。。

没有赔偿 100万美金 这件事 没完没了 。。

須梨槃特 发表于 10-5-2024 09:29 AM
我刚刚打电话去bomba, 但是他们做不到什么,因为屋主不在,他们不能贸然爆门,这样是擅闯民居,犯法的。 ...

要怎样 才能 救到 狗狗。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 10-5-2024 09:34 AM
要怎样 才能 救到 狗狗。。。

我不知道。就算救出来还要烦恼怎么安置它。可能最后也是人道毁灭。

评分

須梨槃特 发表于 9-5-2024 06:29 PM
我不可能领养他的狗,他的狗是很大只的杂种狼狗,有点颠,是很凶的狗。有时他的狗在车房,有人路过,狗都 ...

纯属个人猜想

狗狗的领地意识比较强,再加上狗狗没什么机会出门,活动空间少
性格可能比较孤僻吧
如果可以适当的给狗狗一些食物,狗狗对你的态度会好很多
毕竟现在没有人喂它了

yming2475 发表于 10-5-2024 09:34 AM
没有赔偿 100万美金 这件事  没完没了 。。

蚊症 要跟 阿窿 借钱。。。

等阿窿 打手 打爆 蚊症的 头了。。。

smallqoo 发表于 10-5-2024 09:39 AM
纯属个人猜想

狗狗的领地意识比较强,再加上狗狗没什么机会出门,活动空间少

这只狗体型很大。性格凶悍。每个人看到都会怕。

而且现在我也不能进去。如果我进去,发生任何意外,没有人可以帮到我,甚至可能惹上法律问题,
因为我私自闯入人家的家。

須梨槃特 发表于 10-5-2024 09:44 AM
这只狗体型很大。性格凶悍。每个人看到都会怕。

是多大的狗狗?

像黄金猎犬or拉布拉多那样大的?

我看过很大的大狼狗,超大的,那时向我扑过来,我感觉好像一只熊
我179身高,那体型看起来比我还大,吓死宝宝了,要不是有篱笆隔着我想我的小命就丢了

yow_meng5727 发表于 10-5-2024 09:41 AM
蚊症 要跟 阿窿 借钱。。。

等阿窿 打手 打爆 蚊症的 头了。。。

蚊症 还是把 你 自家 海参 留在 大耳窿 的 办公室 ,比较容易借钱 。。

smallqoo 发表于 10-5-2024 09:49 AM
是多大的狗狗?

像黄金猎犬or拉布拉多那样大的?

以前我每次经过他家门,那狗就会扑上篱笆站起来,吠我。。。它的身高大概比篱笆高一点。大概以下图片。。。(图片是网图)

狗也是类似的狗。

yming2475 发表于 10-5-2024 09:54 AM
蚊症 还是把 你 自家 海参 留在 大耳窿 的 办公室 ,比较容易借钱 。。
...

老虎明 先借 蚊症 500元  还 阿窿 利息。。。

楼主的地点在哪里?可以尝试联络https://www.spca.org.my/contact-us/, 详细把情况告诉他们。现在差不多过了一天了,没吃的话还可以tahan几天,但如果没水喝的话会很严重。SPCA是专门处理流浪和被遗弃的宠物案件,或许他们有管道得到允许破门救狗。时间紧迫,你要快行动了。

以目前情况来说,就算给你联络到他家的三个女儿,他们目前要处理的也应该是老爸的身后事,有没有时间来处理这只狗也是一个问题。所以最好还是问了SPCA的意见再行动。你也可以同时间尝试上网寻人,希望有认识她们的人或亲戚能通知她们。好人有好报,祝你好运。

评分

yow_meng5727 发表于 10-5-2024 10:06 AM
老虎明 先借 蚊症 500元  还 阿窿 利息。。。

你 跟 企鹅 借钱 你忘记 他 是 东马 的 大嫂 咩  

这就是人生。。。。

评分

可以住进他的家了

可能邻居车祸后,邻居手机不见了?
只能到社交平台上传邻居的死讯和他狗在屋内的信息。

评分

yow_meng5727 发表于 9-5-2024 04:50 PM
人生 就是 这样。。。命运 如此 安排。。。

家家 有本难 念的经。。。生活 处处有 大考验。。。

可悲