佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名@

现在找工作会难吗?

Engineer 发表于 9-5-2024 12:41 PM
偶不請麻辣畢業的

以前的学生比较差,现在uitm的毕业生已经不错了!

反而是uthm的学生,才奇特。马来鼓和足球都能算进cgpa。fyp还在做LIGHT WEIGHT CONCRETE的study。

面试你说英文,ukm的毕业生回答马来文。

忘记那间大学的学生,来面试没带fyp的报告。问fyp里面的数据,完全忘记。

ADVERTISEMENT

我并不认为现在找工作会难
其实我公司一直都有空缺,只是来应征的不是不适合,就是很多 Pattern 很让人无语,我遇过的奇葩面试者,说出来也是毁三观 炸裂的存在。
目前我也保持谨慎招聘,但不至于是说冻结招聘,更遑论裁员。

本地大学 。。。 任何科目 都要跟 宗教 拉关系,  不是吗  。。。  科学的宗教角度, 商业的宗教角度,什么烂都宗教角度

宗教 那么 indah,  就应该懂得欣赏 餐馆 indah 。。。 indah 无处不在嘛

30 年前 台湾人 都会唱 大马大学生  出来的 level 都是 非常非常 普通的 打工仔